08:43 

Финишная прямая!! УРА!

Hiroshi_Sosaki
Я роковой гей (с)
Ну, благополучно у всех моих подруг появились мужики))) Теперь с чистой совестью можно съебаться в другой город (в Питер конечно же). Это очень приятные новости, потому что я ни с кем из них не поругалась по этому поводу(а то были некоторые "звезды" в прошлом). И вроде, как мы по прежнему друзья, но наши взаимоотношения на том уровне, когда уже нет столько совместных гулянок, у каждого появляется что-то свое - личное. Прекрасный момент для каждого, что бы разлететься по своим жизненным дорогам, но в будущем иногда все же вспоминать радостные совместные деньки, перезваниваться, переписываться, делиться об успехах в области пеленок/памперсов/первых словах и т.д.(надеюсь буду в сием обсуждении ток слушателем, не имеющим понятия о подробностях). Чо. круто)) И забавно. Жизнь идет и расставляет сама все акценты. И у каждого "новое" будет что-то свое, и люди, и места, и события. Главное никогда не говорить "Ну, пока" , а только "Бывай, еще свидимся". Что бы, вроде как, черта, но такая, которую можно пересечь.

@темы: Дорога дальняя, Черное и белое, Читаем между строк

URL
Комментарии
2012-08-16 в 09:12 

Gunther
Северный ветер породил викингов.
но наши взаимоотношения на том уровне, когда уже нет столько совместных гулянок, у каждого появляется что-то свое - личное. можно подумать, мы дофига часто встречаемся, особенно все вместе =) и пока все еще в одном городе находимся, ничто не мешает продолжать в том же духе встречаться, гулять и веселиться О_о а личное оно и так всегда было у каждого
и детей своих тебе ж все равно не избежать))

2012-08-16 в 11:41 

Hiroshi_Sosaki
Я роковой гей (с)
Gunther Ну, сейчас то все равно будет все иначе)) к тому же, я просто не смогу продолжать в том же духе, страшно(видимо надолго во мне поселился этот страх после Ромы), без приколов, слишком сильная реакция и мозга, и тела, и в сознании.
и детей своих тебе ж все равно не избежать)) до последнего я буду стараться этого избежать, обмотаю матку всеми возможными кольцами и спиралями.

URL
2012-08-16 в 11:56 

Gunther
Северный ветер породил викингов.
Hiroshi_Sosaki, будем работать над тем, чтобы все было и воспринималось по-человечески, а не как с Ромой через жёпу)

2012-08-16 в 13:27 

Hiroshi_Sosaki
Я роковой гей (с)
Gunther не-не-не-не-не, уж лучше так. больше Н-Е-Х-О-Ч-У. Я ж от вас не отказываюсь, просто немного больше свободы у всех появляется. ты ж знаешь, что с друзьями у меня чувство собственничества больше, чем с кем бы то ни было. Иначе я сбегу)))

URL
     

ФинансБог

главная